• Jetzt auf YouTube!

9. November 2019

Die Christophorus-Kantorei hat einen YouTube-Kanal eröffnet mit neuen Videos aus der Stadtkirche Esslingen vom Frühjahr 2019.

• 10 Konzerte in Namibia

13. Juli 2019

Die Christophorus-Kantorei absolvierte Proben, Workshops und Konzerte mit einheimischen Chören.

• Regenbogen-Klänge

27. Mai 2019

Die Sängerinnen und Sänger der Christophorus-Kantorei faszinierten in der Tübinger Stiftskirche die Besucher.

Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach

Konzerttournee nach Namibia in den Pfingstferien

Hier finden Sie alle Konzerttermine:

Konzertwochenende im November

W.A. Mozart, Requiem und Vesperae solennes de Confessore

Johannespassion, szenisch
    Johann Sebastian Bach

Die Christophorus-Kantorei führte vom 23. bis 25. März 2018 die Johannespassion in szenischer Darstellung in der Eichwaldhalle Altensteig auf.

Fotogalerie ansehen

"Wenn ich einmal reich wär..."

Vom 21.07. bis 23.07.17 führte die Christophorus-Kantorei gemeinsam mit der Theatergruppe >Spot on< und dem Jugendsinfonieorchester und Kammerorchester Altensteig das Musical ANATEVKA in der Eichwaldhalle Altensteig auf. Hier bekommen Sie einen kleinen Eindruck...Fotogalerie ansehen

© 2019 Christophorus Kantorei Altensteig. Alle Rechte vorbehalten.