Weihnachtskonzerte der Christophorus-Kantorei:

16.12.17 in der Stadtkirche Nagold, Erwachsene 15 Euro, Schüler 8 Euro (Karten gibt es an der Abendkasse ab 19.15 Uhr)

17.12.17 in der Stadtkirche Altensteig, Erwachsene 15/12 Euro, Schüler 8 Euro (Karten gibt es im Vorverkauf bei Buch Hammer Altensteig und an der Abendkasse ab 16.15 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

November 2017

Die neue CD "Verleih uns Frieden" ist da. Die Christophorus-Kantorei verzaubert mit geistlichen Chorwerken von Schütz, Mendelssohn Bartholdy, Rheinberger, Britten, Nystedt, Stroope u.a.

>> Zur CD-Bestellung

Dr. Jürg Wieber – Gründer der Christophorus-Kantorei – verstorben

Die Trauerfeier findet am Montag, 06.11.2017, um 15.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Altensteig statt.

Juni 2017

Vocal Music Festival in Tampere/Finnland: Auszeichnung mit der höchsten Wertung in Gold

Mai 2017

Christophorus-Kantorei gewinnt 2 Goldmedaillen beim Internationalen Chorwettbewerb "Harmonie-Festival" in Limburg-Lindenholzhausen: 1. Platz in der Kategorie "Jugendchor international" und 3. Platz in der Kategorie "Volkslied international". Außerdem den Preis für den besten Kinder-/Jugendchor des Festivals.

"Wenn ich einmal reich wär..."

Vom 21.07. bis 23.07.17 führte die Christophorus-Kantorei gemeinsam mit der Theatergruppe >Spot on< und dem Jugendsinfonieorchester und Kammerorchester Altensteig das Musical ANATEVKA in der Eichwaldhalle Altensteig auf. Hier bekommen Sie einen kleinen Eindruck...

© 2016 Christophorus Kantorei Altensteig. Alle Rechte vorbehalten.