Szenische Aufführung der Johannespassion.

Dezember 2017

Kurz vor Weihnachten hatte die Christophorus-Kantorei einen Auftritt im SWR-Fernsehen. Hier geht´s zur Aufnahme:

SWR Mediathek

ARD Mediathek

November 2017

Die neue CD "Verleih uns Frieden" ist da. Die Christophorus-Kantorei verzaubert mit geistlichen Chorwerken von Schütz, Mendelssohn Bartholdy, Rheinberger, Britten, Nystedt, Stroope u.a.

>> Zur CD-Bestellung

Dr. Jürg Wieber – Gründer der Christophorus-Kantorei – verstorben

Die Trauerfeier findet am Montag, 06.11.2017, um 15.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Altensteig statt.

Juni 2017

Vocal Music Festival in Tampere/Finnland: Auszeichnung mit der höchsten Wertung in Gold

Mai 2017

Christophorus-Kantorei gewinnt 2 Goldmedaillen beim Internationalen Chorwettbewerb "Harmonie-Festival" in Limburg-Lindenholzhausen: 1. Platz in der Kategorie "Jugendchor international" und 3. Platz in der Kategorie "Volkslied international". Außerdem den Preis für den besten Kinder-/Jugendchor des Festivals.

Johannespassion, szenisch
    Johann Sebastian Bach

Die Christophorus-Kantorei probt aktuell für ihr nächstes Großprojekt. Ende März wird die Johannespassion in szenischer Darstellung an drei Terminen in der Eichwaldhalle Altensteig aufgeführt.

"Wenn ich einmal reich wär..."

Vom 21.07. bis 23.07.17 führte die Christophorus-Kantorei gemeinsam mit der Theatergruppe >Spot on< und dem Jugendsinfonieorchester und Kammerorchester Altensteig das Musical ANATEVKA in der Eichwaldhalle Altensteig auf. Hier bekommen Sie einen kleinen Eindruck...

© 2016 Christophorus Kantorei Altensteig. Alle Rechte vorbehalten.